スポンサー広告
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
しょうゆ製品
久しぶりのお醤油です
久しぶりのブログ記載となりました。
本日、うすくち醤油を600ℓ火入れしました。(製品づくりです。)
綾部産のゆずを収穫しました。それを絞れば「綾部産ゆずぽんず」を作ることができます。
できたら、このブログで紹介します。おいしいですよ~。
11月12月と連日忙しい日々が続いています。一年で一番忙しい時期かもしれません。
ぽんずシーズン突入のブログもとばしてしまいました。
「すだちぽんず」「ゆずぽんず」(いずれも徳島産の果汁使用)。好評です。これに加えて
綾部産ゆずぽんずが商品に加わります。綾部産と徳島産のゆず。同じゆずでも微妙に味が違うのです。
よろしければお試しを。
まいづるの作業所で連携してまいづる作業所で作られたにんにくを使って
「にんにくだし醤油」を作りました。100mサイズで280円です。おいしいです。
今回は写真はなしです。雑記のように書き込みました。
上記の内容はおいおい写真付きでブログで紹介します。
お醤油担当 大槻
スポンサーサイト